top of page

Atlántico empató y aplazó su clasificación en el torneo nacional juvenil

Ambos conjuntos están en la cima con 4 puntos cada uno.

Cortesía

Las selección de Atlántico y Valle del Cauca empataron a un tanto en el estadio Romelio Martínez por la segunda jornada del Campeonato Nacional Juvenil de Fútbol que se disputa en la ciudad de Barranquilla.

Ambos conjuntos aplazaron su clasificación a semifinales y tendrán que conseguirla en la última fecha del grupo A.

Los vallecaucanos tuvieron las mejores opciones en el primer tiempo, luego de estrellar dos balones en el palo de la mano derecho del arquero Daniel Moreno.

Los visitantes lograron abrir el marcador en el minuto 43 luego de aprovechar un descuido de la zaga local. Andrés Arroyo fue terminó enviando la pelota al fondo de la red.

De pena máxima Diego Mendoza le dio la igualdad al minuto 16 a la selección Atlántico y así terminó el encuentro.

En el otro compromiso de esta zona el combinado de Sucre venció 2-1 a Bolívar con anotaciones de Leyner Contreras y Jonh Jader Vergara.

Con estos resultados, Atlántico y Valle quedan igualados con 4 puntos, seguidos por Sucre (3). Bolívar, sin unidades, ya no tiene opción de clasificar a semifinales, cuyos cupos se definirán el próximo jueves.